Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гострудинспекция проводит собственное расследование инцидента со стюардессой в Дубае

25 февраля 2014, 17:40 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ Виталий Халевин
Специалисты ведомства установят, насколько своевременно и качественно женщине, выпавшей из самолета, оказали медпомощь
Материал из 1 страницы
© EPA/ALI HAIDER

ЕКАТЕРИНБУРГ, 25 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Государственная инспекция труда по Свердловской области проводит собственное расследование инцидента с бортпроводницей авиакомпании "Уральские авиалинии" Мариной Желямовой в аэропорту Дубая. Специалисты ведомства установят, насколько своевременно и качественно женщине была оказана медицинская помощь, и как работодатель на территории иностранного государства соблюдает ее трудовые права, сообщили корр.ИТАР-ТАСС в Гострудинспекции.

Инцидент в аэропорту Дубая произошел 17 февраля. При подготовке к вылету рейса U6 806 по маршруту Дубай-Пермь авиакомпании "Уральские авиалинии" в хвостовую часть самолета врезался кейтеринговый автомобиль с продуктами. В результате столкновения стюардесса, ожидавшая в салоне лайнера стыковки с трапом, выпала в открытую дверь.

Желямова перенесла несколько операций, сообщили корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе "Уральских авиалиний". "Врачи ее состояние здоровья расценивают как стабильное, средней тяжести. Авиакомпания создает максимально комфортные условия для прохождения лечения нашей сотруднице. Как только врачи госпиталя "Рашид", куда она была госпитализирована, дадут разрешение на транспортировку в Россию, Желямова будет доставлена в отечественную клинику для прохождения лечения", - сказали в пресс-службе.

Транспортная прокуратура Дубая возбудила уголовное дело в связи с происшествием в аэропорту. Виновник инцидента задержан. Ведется расследование.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама