Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Ямале обнаружены тела двух молодых людей, которые устроили стрельбу в сельской школе

13 мая 2014, 16:07 UTC+3 ТЮМЕНЬ
12 мая они выстрелили несколько раз из ружья в потолок, никто не пострадал
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Дмитрий Рогулин

ТЮМЕНЬ, 13 мая. /ИТАР-ТАСС/. Тела двух молодых людей, которые устроили накануне стрельбу в одной из школ, обнаружены на берегу озера Шурышкарский сор в Ямало- Ненецком автономном округе, сообщил следственный отдел СК РФ по региону.

Как пояснили корр. ИТАР-ТАСС в территориальном отделе окружного Управления СК РФ, молодые люди устроили стрельбу в школе села Шурышкары 12 мая. Они выстрелили несколько раз из ружья в потолок, никто не пострадал. Позже тела стрелков с огнестрельными ранениями были найдены на берегу озера.

По данным МВД региона, молодые люди покончили жизнь самоубийством.

Стрельба в московской школе 

Один из самых резонансных случаев стрельбы из огнестрельного оружия в российских школах произошел в феврале в Москве.

3 февраля этого года вооруженный молодой человек вошел в школу № 263, расположенную на северо-востоке Москвы. Угрожая охраннику, он прошел в класс, где проходило занятие. В этот момент на уроке находились более 20 человек. Охранник успел нажать на кнопку тревожной сигнализации и через четыре минуты на место происшествия прибыли полицейские. Учащиеся школы и учителя были эвакуированы. Молодого человека задержали.

В результате инцидента погибли учитель географии и прапорщик полиции Сергей Бушуев. Старший сержант полиции Владимир Крохин был ранен и в тяжелом состоянии госпитализирован. Благодаря оперативным и слаженным действиям полицейских никто из детей не пострадал.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама