Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Ямале обнаружены тела двух молодых людей, которые устроили стрельбу в сельской школе

13 мая 2014, 16:07 UTC+3 ТЮМЕНЬ

12 мая они выстрелили несколько раз из ружья в потолок, никто не пострадал

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Дмитрий Рогулин

ТЮМЕНЬ, 13 мая. /ИТАР-ТАСС/. Тела двух молодых людей, которые устроили накануне стрельбу в одной из школ, обнаружены на берегу озера Шурышкарский сор в Ямало- Ненецком автономном округе, сообщил следственный отдел СК РФ по региону.

Как пояснили корр. ИТАР-ТАСС в территориальном отделе окружного Управления СК РФ, молодые люди устроили стрельбу в школе села Шурышкары 12 мая. Они выстрелили несколько раз из ружья в потолок, никто не пострадал. Позже тела стрелков с огнестрельными ранениями были найдены на берегу озера.

По данным МВД региона, молодые люди покончили жизнь самоубийством.

Стрельба в московской школе 

Один из самых резонансных случаев стрельбы из огнестрельного оружия в российских школах произошел в феврале в Москве.

3 февраля этого года вооруженный молодой человек вошел в школу № 263, расположенную на северо-востоке Москвы. Угрожая охраннику, он прошел в класс, где проходило занятие. В этот момент на уроке находились более 20 человек. Охранник успел нажать на кнопку тревожной сигнализации и через четыре минуты на место происшествия прибыли полицейские. Учащиеся школы и учителя были эвакуированы. Молодого человека задержали.

В результате инцидента погибли учитель географии и прапорщик полиции Сергей Бушуев. Старший сержант полиции Владимир Крохин был ранен и в тяжелом состоянии госпитализирован. Благодаря оперативным и слаженным действиям полицейских никто из детей не пострадал.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама