Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Банк вакансий для украинских беженцев создадут в Челябинской области

17 июля 2014, 14:28 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ

Временное убежище на территории Южного Урала в основном ищут металлурги из Донецкой и Луганской областей

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 июля. /ИТАР-ТАСС/. Банк вакансий для украинских беженцев создается на территории Челябинской области. Временное убежище на территории Южного Урала в основном ищут металлурги из Донецкой и Луганской областей, сообщили в пресс-службе областного правительства.

"Многие из приезжающих пока оформляют различные документы на временное проживание. Для облегчения трудоустройства по патенту и. о. губернатора Борис Дубровский поручил главному управлению по труду и занятости населения Челябинской области сконцентрировать у себя такие вакансии", - отметили в пресс-службе.

Областное управление по труду и занятости населения продолжает работу по сбору подобных заявок от физических лиц.

По данным областного МЧС, на территории Челябинской области находится 962 гражданина Украины, в том числе 256 детей. За последние сутки в регион прибыли 55 человек с восьмью детьми. Разместились у родственников и знакомых 825 человек.

На территории области функционирует один пункт временного размещения (ПВР) и два пункта временного проживания (ПВП) для граждан Украины. В ПВР размещено 106 человек с детьми, в ПВП находится 31 человек с девятью подростками.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама