Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Нефтеюганске совершен налет на отделение банка, похищено около 20 млн рублей

29 августа 2014, 11:24 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ
Никто из сотрудников офиса не пострадал
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

© Пресс-служба УБРиР

ЕКАТЕРИНБУРГ, 29 августа. /ИТАР-ТАСС/. В отделении Уральского банка реконструкции и развития (УБРиР) в Нефтеюганске совершено ограбление. По предварительным данным, украдено около 20 млн рублей.

Никто из сотрудников офиса не пострадал. "Преступники забрали лишь наличные средства и скрылись в неизвестном направлении. Все документы сохранены в безопасности, личным данным клиентов ничего не угрожает", - сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе УБРиР, добавив, что офис полностью восстановит свою деятельность 1 сентября.

В пресс-службе управления МВД по Ханты-Мансийскому автономному округу ИТАР-ТАСС подтвердили информацию об ограблении. "В отделение зашел мужчина, угрожая предметом, похожим на пистолет, забрал деньги и скрылся", - уточнили в ведомстве.

Случаи ограблений в банках

 27 августа стало известно, что в подмосковном Одинцове в отделении Сбербанка из служебного помещения пропали 10 млн руб. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Московской области. "Во вторник в полицию обратилась руководитель одного из отделений банка и сообщила, что 25 августа из служебного помещения пропала инкассаторская сумка-сейф с 10 млн руб.", - сообщили в ведомстве. 

5 марта неизвестные совершили вооруженный налет на коммерческий банк на юге Москвы, пострадавших нет. Двое неизвестных около 20.00 мск ворвались в банк на Люсиновской улице. Угрожая пистолетами, они ограбили кассу и скрылись.

В ноябре прошлого года  был ограблен офис Бинбанка в Екатеринбурге. Двое подозреваемых в масках ворвались в офис, угрожая кассирам предметами, похожими на пистолет, они забрали из кассы порядка одного миллиона рублей и скрылись с места происшествия. Из сотрудников банка никто не пострадал.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама