Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ройзман продолжит оказание помощи фонду "Город без наркотиков"

13 октября 2014, 14:15 UTC+3 /Корр. ТАСС, Юлия Темерева

Президентом организации 13 октября был избран Андрей Кабанов

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 13 октября. /Корр. ТАСС Юлия Темерева/. Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман продолжит оказывать помощь фонду "Город без наркотиков", где в понедельник был избран новый президент. "Это мое детище, 15 лет работы", - сказал он в беседе с корр. ТАСС.

По словам Ройзмана, после избрания президентом фонда Андрея Кабанова для него ничего принципиально не изменилось. "Фонд - это народная организация и всегда любой желающий мог оказать помощь. Для меня ничего не поменялось", - сказал мэр Екатеринбурга.

Президентом "Города без наркотиков" избран Андрей Кабанов, исполнительным директором Сергей Щипачев, сообщил ранее ТАСС учредитель фонда Юрий Крюченков, уточнив, что в течение месяца новое руководство должно представить планы своей работы. "Задача нового президента помирить фонд с областными и городскими властями, правоохранительными органами и СМИ", - добавил он.

Фонд "Город без наркотиков" - общественная организация, провозглашающая своей целью борьбу с наркоторговлей и распространением наркомании. Основана в 1999 году Игорем Варовым, Евгением Ройзманом, Андреем Кабановым и Андреем Санниковым. Фонд содержит реабилитационные центры для безмедикаментозной реабилитации наркоманов. В сентябре 2013 года, после выборов мэра Екатеринбурга, Евгений Ройзман покинул пост главы фонда, так как победил на выборах. С тех пор он не занимает в фонде никакой должности.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама