Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ройзман продолжит оказание помощи фонду "Город без наркотиков"

13 октября 2014, 14:15 UTC+3 /Корр. ТАСС, Юлия Темерева
Президентом организации 13 октября был избран Андрей Кабанов
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 13 октября. /Корр. ТАСС Юлия Темерева/. Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман продолжит оказывать помощь фонду "Город без наркотиков", где в понедельник был избран новый президент. "Это мое детище, 15 лет работы", - сказал он в беседе с корр. ТАСС.

По словам Ройзмана, после избрания президентом фонда Андрея Кабанова для него ничего принципиально не изменилось. "Фонд - это народная организация и всегда любой желающий мог оказать помощь. Для меня ничего не поменялось", - сказал мэр Екатеринбурга.

Президентом "Города без наркотиков" избран Андрей Кабанов, исполнительным директором Сергей Щипачев, сообщил ранее ТАСС учредитель фонда Юрий Крюченков, уточнив, что в течение месяца новое руководство должно представить планы своей работы. "Задача нового президента помирить фонд с областными и городскими властями, правоохранительными органами и СМИ", - добавил он.

Фонд "Город без наркотиков" - общественная организация, провозглашающая своей целью борьбу с наркоторговлей и распространением наркомании. Основана в 1999 году Игорем Варовым, Евгением Ройзманом, Андреем Кабановым и Андреем Санниковым. Фонд содержит реабилитационные центры для безмедикаментозной реабилитации наркоманов. В сентябре 2013 года, после выборов мэра Екатеринбурга, Евгений Ройзман покинул пост главы фонда, так как победил на выборах. С тех пор он не занимает в фонде никакой должности.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама