Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Инцидент в Кольцово, где погрузчик задел самолет, будет расследовать специальная комиссия

24 октября 2014, 8:57 UTC+3 /Корр. ТАСС, Юлия Темерева
В результате происшествия никто не пострадал, самолет вылетел в Москву
Материал из 1 страницы
© AP/Frank Augstein

ЕКАТЕРИНБУРГ, 24 октября. /Корр. ТАСС Юлия Темерева/. Инцидент в екатеринбургском аэропорту Кольцово, где погрузчик задел самолет "Уральских авиалиний", будет расследовать специальная комиссия. Об этом сообщил ТАСС директор по стратегическим коммуникациям аэропорта Дмитрий Тюхтин.

"Как и любое аналогичное происшествие, инцидент будет расследован специальной комиссией, которая установит причины", - сказал он.

ЧП произошло в пятницу при подготовке к вылету. "Произошел контакт погрузчика с самолетом (который должен был вылететь в Москву. - ТАСС). Технические службы аэропорта и авиакомпании провели осмотр борта. Повреждений, которые могли бы составить угрозу безопасности полета, не выявлено", - сказал ранее Тюхтин. По его словам, пассажиров в момент инцидента на борту не было. Никто не пострадал.

В настоящее время самолет вылетел по маршруту. Согласно онлайн-табло, задержка вылета составила около двух часов.

Инцидент в Дубае

17 февраля около пяти часов утра местного времени сотрудник аэропорта в Дубае, управляя автомобилем MAN, врезался в хвостовую часть самолета Airbus A321 "Уральских авиалиний", который находился на стоянке.

От сильного удара лайнер сдвинулся на 4 м, и стоявшая у входа в салоне стюардесса выпала через открытую дверь на бетонный перрон. Она была доставлена в госпиталь "Рашид", где перенесла несколько операций.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама