Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дочерняя структура авиакомпании UTair обжаловала арест имущества по иску Альфа-банка

17 декабря 2014, 8:35 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ 17 декабря., /ТАСС

В компании заявляют, что судебные приставы не имеют предписания суда

Поделиться
Материал из 1 страницы
© alexx72.livejournal.com/Алексей Туркин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 декабря. /ТАСС /. Дочерняя структура авиакомпании UTair - компания UTG - обжаловала арест имущества по иску Альфа-банка. сообщается на сайте авиакомпании UTair.

"Действия сотрудников службы судебных приставов обжалованы в установленном законом порядке. Мы ожидаем по ним решения", - заявил член совета директоров "Ю-Ти-Джи" Дмитрий Тизин. - Я предлагаю в первую очередь рассмотреть вопрос ареста денежных средств на счетах UTG, а не основных активов компании".

енеральный директор UTair Андрей Мартиросов, в свою очередь, отметил: "Мы с большим уважением относимся к Альфа-банку, с которым нас связывают годы сотрудничества. Нас приводит в недоумение активность подразделения Межрайонного отдела судебных приставов по особым исполнительным производствам УФССП России по Москве, которое в обеспечение нерассмотренного еще в суде иска на 94 млн рублей не только арестовывает, но и запрещает авиакомпании пользоваться необходимым ей для осуществления операционной деятельности имуществом".

Он также уточнил, что ранее по иску в 11 млн долларов приставы арестовали более миллиарда рублей, из которых 12 млн - доллары, а также имущество и акции, принадлежащие UTair, еще более чем на 2,7 млрд рублей.

"И это не смотря на то, что судебные приставы не имеют предписания суда. Все это даже отдаленно не напоминает юридически мотивированные действия", - считает Мартиросов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама