Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Прокуратура Югры выявила нарушения в сургутском аквапарке, где утонул ребенок

12 мая 2015, 11:15 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 12, мая. /ТАСС
Ранее прокуратура приостановила деятельность аквапарка и арестовала его владельца
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

ЕКАТЕРИНБУРГ, 12 мая. /ТАСС/. Прокуратура Ханты-Мансийского автономного округа - Югры проверила аквапарк "Филин" в Сургуте, где утонул восьмилетний мальчик. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

"В комплексе отсутствовал пункт оказания первой медпомощи, а посетителей не информировали о правилах поведения на воде и пользования водными аттракционами. Собственник аквапарка привлечен к административной ответственности", - сообщили в пресс-службе прокуратуры ХМАО.

Инцидент произошел 26 марта. По данным окружного СУ СК, погибший мальчик находился в аквапарке "Филин" в сопровождении подруги своей матери. Женщина отлучилась, а ребенок в это время залез в бассейн глубиной до 140 см, при этом он не умел плавать и не имел на себе защитных плавсредств.

Ранее прокуратура приостановила деятельность аквапарка и арестовала его владельца. Ему предъявлено обвинение по статье УК РФ "Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшие по неосторожности смерть человека". Дело направлено в суд.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама