Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пассажир, угрожавший взорвать самолет Екатеринбург- Москва, оштрафован на 5 тыс. рублей

10 августа 2015, 8:44 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 10, августа. /ТАСС
Инцидент произошел в международном аэропорту Кольцово 16 июля
Материал из 1 страницы
© Сергей Фадеичев/ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 10 августа. /ТАСС/. Пассажир, угрожавший 16 июля взорвать самолет "Уральских авиалиний" рейсом Екатеринбург-Москва, оштрафован на 5 тыс. рублей, сообщили в пресс-службе Ространснадзора.

"За совершенное правонарушение (заведомо ложное сообщение о минировании - прим. ТАСС) пассажир привлечен к ответственности в виде штрафа в размере 5 тыс. рублей", - говорится в сообщении ведомства.

Инцидент произошел в международном аэропорту Кольцово. Один из пассажиров рейса Екатеринбург-Москва, по предварительным данным, находился в состоянии алкогольного опьянения, из-за чего командир экипажа принял решение не допускать его до полета. После этого пассажир заявил, что взорвет самолет. Из воздушного судна было эвакуировано 149 человек, вылет рейса задержался на 3,5 часа. Специалисты не нашли взрывоопасных веществ ни в самолете, ни в аэропорту. По факту происшествия сотрудники транспортной полиции вынесли постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием в действиях пассажира признаков состава преступления.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама