Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Сухом Логу, где возникла ЧС с водоснабжением, восстановлена подача воды в жилые дома

17 февраля 2014, 15:08 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ /Корр. ИТАСС-ТАСС, Виталий Халевин
Аварийная ситуация в городе продолжалась около месяца
Поделиться
Материал из 1 страницы
Во время работ по замене аварийного участка трубопровода

Во время работ по замене аварийного участка трубопровода

© ИТАР-ТАСС/Донат Сорокин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 февраля. /Корр. ИТАСС-ТАСС Виталий Халевин/. В городе Сухой Лог Свердловской области, где возникла чрезвычайная ситуация с водоснабжением, подача воды в многоквартирные жилые дома восстановлена. Об этом сообщили в понедельник ИТАР-ТАСС в пресс-службе областного министерства энергетики и ЖКХ, отметив, что вода подается из двух источников.

Аварийная ситуация в городе возникла 15 января. На трубопроводе протяженностью 3,5 км произошло два прорыва. В результате аварии город остался без воды. Свердловские власти приняли меры по экстренной замене аварийного участка трубопровода, проложив на поверхности пластиковые трубы.

"Сейчас по временному трубопроводу под нормальным давлением вода подается в город, - пояснили в пресс-службе. - Понижение давления воды происходит с 23:00 до 6:00 по местному времени. Это связано с тем, что необходимо накопить достаточно воды в резервуарах".

В пресс-службе отметили, что рядом с временным трубопроводом продолжаются работы по укладке стационарного. "Когда работы будут завершены, пластиковые трубы будут убраны с поверхности", - подчеркнули в пресс-службе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама