Все новости

Наблюдатели положительно оценивают работу столичной полиции во время проведения акции оппозиции

Общественные наблюдатели положительно оценивают работу столичной полиции во время проведения сегодня акции оппозиции в центре Москвы. "В целом я и мои коллеги...

МОСКВА, 15 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Общественные наблюдатели положительно оценивают работу столичной полиции во время проведения сегодня акции оппозиции в центре Москвы.

"В целом я и мои коллеги, которые работают сегодня, оценивают работу полиции, как квалифицированную. Более того, видно, что полицейское управление на этот раз подготовилось еще более щепетильнее, с учетом всех замечаний", - сказала член Общественной палаты Ольга Костина.

Она отметила, что на сегодняшнем мероприятии стражи порядка увеличили количество пропускных рамок, и на каждом полицейском были бейджики с именами. По ее словам, это является проявлением уважения к гражданам. Кроме того, Костина отметила четкость работы полицейских в момент пересечения участниками акции Садового кольца.

В свою очередь председатель комитета за гражданские права Андрей Бабушкин выделил в работе столичной полиции во- первых, отсутствие избыточности стражей порядка, во-вторых, вежливость полицейских, и в-третьих, настроенность полиции на пресечение действий граждан, которые нарушают общественный порядок.

"Сегодня работа полиции мне нравится", - сказал Бабушкин.

Член Общественного совета при Главном управлении МВД по Москве Владимир Химаныч также отметил высокий профессионализм полицейских.

"Никаких претензий к работе столичной полиции нет", - сказал Химаныч.