Все новости

Хосе Луис Родригес Сапатеро, премьер-министр Испании

[ аннотация ]

Формула власти: 

Хосе Луис Родригес Сапатеро, премьер-министр Испании

 

11 марта в Мадрид пришли поезда смерти… 12 марта на манифестации против терроризма и войны вышел каждый четвертый испанец.

Исход выборов 14 марта был предрешен. Победили социалисты. Сапатеро сдержал слово – вывел испанские  войска из Ирака.  Сапатеро самый молодой премьер в истории страны, но политик с большим стажем. Он утверждает, что хороший политик, всегда готов протянуть руку своему сопернику, соотечественники называют самого Хосе Родригеса «спокойным социалистом».  А в такой многонациональной стране, как Испания, это качество решающее. Андалусия, Галисия, Эстремадура, Каталония, Кастилья, Страна басков - жители каждой из областей обладают мощным ощущением собственной самобытности. И в каждом без исключения современном испанце есть частичка страстного  Дон  Жуана, свободолюбивой Кармен и отважного романтика Дон Кихота. О современной Испании и самом молодом лидере страны в программе «Формула власти».

 

 

©  ИТАР-ТАСС
©  М. Гусман

Все права защищены
Любое копирование и воспроизведение текста, в том числе частичное и в любых формах, без письменного разрешения правообладателей запрещено.
Любое использование видео и аудио материалов, в том числе частичное, без письменного разрешения правообладателей запрещено.
Цитирование разрешено со ссылкой на программу "Формула власти".

тел. +7 (499) 791 0307, 791 0308, 791 0310; факс: +7 (499) 791 0303
rusmarket@itar-tass.com