Все новости

Кандидаты и члены сборных России приняли присягу в Музее спортивной славы ЦСКА

"Слова "ответственность", "обязанность", "долг" больше окрыляют, чем являются тяжелым грузом, который давит", - сказал рекордсмен РФ среди юниоров по легкой атлетике в тройном прыжке Алексей Федоров

МОСКВА, 29 июня. /ТАСС/. Несколько кандидатов и членов сборных России приняли присягу в Музее спортивной славы ЦСКА. Об этом 29 июня сообщает пресс-служба ЦСКА.

На верность стране присягнули среди прочих призер чемпионатов мира и Европы, рекордсмен России среди юниоров по легкой атлетике в тройном прыжке Алексей Федоров, мастера спорта по гребному слалому Дмитрий Азанов и Александр Непогодин, победитель чемпионата мира среди юниоров керлингист Евгений Архипов, кандидат в мастера спорта по фигурному катанию Владислав Тарасенко, серебряный призер чемпионата мира по санному спорту среди юниоров Евгений Евдокимов.

"Слова "ответственность", "обязанность", "долг", которые мы здесь произносили, теперь у меня в голове, но они с таким эмоциональным оттенком - воодушевления, вдохновения и радости, - поделился впечатлениями от церемонии Федоров. - Я могу сказать, что сейчас меня эти три слова больше окрыляют, чем являются тяжелым грузом, который давит".