Все новости

Министр транспорта вошел в коорсовет по развитию транспортной системы Московского региона

Также в состав Координационного совета по развитию транспортной системы города Москвы и Московской области вошел замначальника Главного управления на транспорте МВД России Василий Романица

МОСКВА, 30 декабря. /ТАСС/. Министр транспорта РФ Виталий Савельев и заместитель начальника Главного управления на транспорте МВД России Василий Романица вошли в состав Координационного совета по развитию транспортной системы города Москвы и Московской области. Соответствующее распоряжение подписал председатель правительства РФ Михаил Мишустин.

"Внести в состав Координационного совета по развитию транспортной системы города Москвы и Московской области <...> следующие изменения: включить в состав Координационного совета следующих лиц: Савельев В.Г. - министр транспорта Российской Федерации (заместитель председателя Координационного совета), Романица В.И. - заместитель начальника Главного управления на транспорте МВД России", - говорится в документе, опубликованном на официальном портале правовой информации.

В материале также отмечается, что из состава совета исключаются экс-министр транспорта РФ Евгений Дитрих, бывший первый замглавы Минтранса Иннокентий Алафинов и бывший замначальника Главного управления на транспорте МВД РФ Василий Ярцев.

Теги