Все новости
Обновлено 

Мишустин: большинство мероприятий нацплана восстановления экономики исполняется

Премьер-министр также отметил, что Торгово-промышленная палата является надежным партнером государства и правительства

МОСКВА, 8 января. /ТАСС/. Абсолютное большинство мероприятий общенационального плана восстановления экономики исполняется, заявил в пятницу премьер-министр России Михаил Мишустин на встрече с главой Торгово-промышленной палаты (ТПП) России Сергеем Катыриным.

"Хочу поблагодарить вас за совместную работу во время пандемии - это меры поддержки бизнеса в пандемию, в том числе и участие в общенациональном плане восстановления экономики. Абсолютное большинство мероприятий плана исполняется", - сказал премьер.

Он обратил внимание на то, что еще одним важнейшим участком работы Торгово-промышленной палаты является единый план достижения национальных целей, одобренный президентом.

Обращаясь к Катырину, глава российского кабмина также отметил, что ТПП "является надежным партнером государства [в целом] и правительства в частности". "Вы давно поддерживаете предпринимательство, торговлю, промышленность, - подчеркнул Мишустин. - И, что очень важно, Торгово-промышленная палата объединяет в себе предприятия совершенно разных форм собственности - и малые предприятия, и крупные".

Премьер также поздравил Катырина с наступившим Новым годом, пожелав ему "всего самого доброго".