Все новости

Samsung представил наушники премиум-класса Galaxy Buds Pro

Новинка будет доступна на отдельных рынках, в том числе и в России, с 5 февраля

ТАСС, 14 января. Samsung Electronics презентовала в четверг наушники премиум-класса Galaxy Buds Pro, они будут доступны на отдельных рынках, включая Россию, с 5 февраля. Трансляция презентации шла на сайте компании.

Новинка имеет улучшенный корпус канального типа, что улучшает качество звука. При этом сами наушники меньше выступают и выглядят более естественными в ушах. Также благодаря новому дизайну уменьшается площадь контакта между ухом и наушником, это сводит к минимуму какие-либо ощущения постороннего предмета. Кроме того, Galaxy Buds Pro водонепроницаемы и имеют класс защиты IPX7 (наивысший стандарт водонепроницаемости в линейке Galaxy Buds). А функция SmartThings Find позволяет с легкостью определить местонахождение наушников, даже если они находятся вне зоны действия Bluetooth.

Наушники Galaxy Buds Pro оснащены интеллектуальной системой шумоподавления и обеспечивают более качественный и сбалансированный звук. Три микрофона и блок приема голоса позволяют отделить голос от нежелательных звуков при звонке, один из внешних микрофонов, имеющий высокое соотношение сигнал/шум, эффективно устраняет фоновые шумы. Кроме того, в новинку интегрирована технология Wind Shield для защиты от шума ветра, а специально разработанная камера с сеткой фильтрует возникающие от ветра помехи. Технология Ambient Sound позволяет корректировать и настраивать звук в соответствии с потребностями пользователя. Как отмечает Samsung, эта функция идеально подходит для людей, одновременно работающих сразу с несколькими задачами.

Также новая модель наушников может автоматически переключаться со смартфона на планшет. Для использования этой функции требуются устройства с одной и той же учетной записью Samsung. Компания подчеркивает, что Galaxy Buds Pro расширяют возможности для работы со звуком при подключении к другим устройствам Galaxy, в том числе и к другой новинке - смартфону Galaxy S21.

При полной зарядке время работы наушников в режиме воспроизведения составляет до восьми часов, а при использовании футляра с функцией беспроводной подзарядки автономность наушников можно увеличить еще на 20 часов. Более того, когда заряд иссяк, наушники можно будет подзарядить всего за пять минут быстрой зарядки еще на час работы.

Наушники Galaxy Buds Pro представлены в трех цветах: черном (Phantom Black), серебристом (Phantom Silver), фиолетовом (Phantom Violet). При этом доступные цвета зависят от рынка. Как указано на сайте Samsung, в России будут доступны все три цвета. Рекомендованная цена наушников - 17 990 рублей.