Все новости

Александр Мамут лично возглавит Rambler & Co

Руководивший компанией с мая 2013 года Петр Захаров со следующей недели отправится в отпуск
Александр Мамут ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников
Описание
Александр Мамут
© ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

МОСКВА, 18 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Управляющий акционер медиахолдинга Rambler & Co (бывшая "Афиша-Рамблер-SUP") Александр Мамут лично возглавит компанию в статусе генерального директора, сообщает входящее в медиахолдинг издание "Лента.ру" со ссылкой на предпринимателя.

"Я был достаточно сильно вовлечен в процессы объединения в Rambler & Co. Видимо, увлекся и теперь испытываю большое желание вложить в развитие компании максимум усилий", - сообщил изданию Мамут.

По данным издания, назначение произойдет 21 апреля. Руководивший компанией с мая 2013 года Петр Захаров со следующей недели отправится в отпуск, по завершении которого будет определен формат его дальнейшего сотрудничества с Rambler & Co.

Объединенная компания "Афиша-Рамблер-SUP" 15 апреля перешла на бренд Rambler & Co. Медиахолдинг был образован в мае 2013 года в результате объединения активов "Афиши-Рамблера" (ранее входила в холдинг "Профмедиа" Владимира Потанина) и SUP Media Александра Мамута. Ежемесячная аудитория компании оценивается в 38 млн человек - по этому показателю холдинг находится на третьем месте в рунете.