Все новости

Авиакомпания Nordwind открывает прямые рейсы из Калининграда в Казахстан

Билеты уже в продаже

КАЛИНИНГРАД, 22 октября. /ТАСС/. Авиакомпания Nordwind с 17 ноября открывает прямые рейсы из Калининграда в Казахстан. Частота полетов - раз в неделю в каждый из аэропортов и обратно, сообщила в пятницу пресс-служба калининградского аэропорта Храброво.

"С 17 ноября 2021 года авиакомпания Nordwind начинает выполнять прямые регулярные рейсы Калининград - Алматы и Калининград - Нур-Султан. Перелеты по маршрутам запланированы раз в неделю, на комфортабельном Boing 737-800 с компоновкой 189 пассажирских мест", - говорится в сообщении.

Вылет из Калининграда в Алматы будет осуществляться по средам, обратно Алматы - по четвергам, вылет в 10:40. В Нур-Султан самолеты будут вылетать по пятницам и возвращаться по субботам. Авиакомапния уже начала продажу билетов.

Международный аэропорт Калининград (Храброво) имени императрицы Елизаветы Петровны расположен в 20 км к северо-востоку от центра Калининграда. Имеет статус аэропорта федерального значения. Связан регулярным воздушным сообщением с Москвой, Санкт-Петербургом, Екатеринбургом, Сочи, Череповцом, Петрозаводском, Пермью, Псковом, Архангельском, Мурманском, Ростовом-на-Дону, Калугой, Краснодаром, Челябинском, Минеральными Водами, Ярославлем, Казанью, Тюменью, Липецком, Воронежем, Белгородом, Новосибирском, Уфой, Самарой, Курском, Брянском, Кировом, Нижним Новгородом, Минском, Берлином, Антальей. Пассажиропоток аэропорта за девять месяцев 2021 года превысил 3 млн пассажиров.