10 августа, 09:05

HR-платформа VK и сервис для оформления командировок Trivio объявили об интеграции

На платформе появилась функция автоматического оформления командировок, сообщили в пресс-службе VK

МОСКВА, 10 августа. /ТАСС/. Цифровая платформа социализации и управления опытом сотрудников VK People Hub и онлайн-сервис для оформления рабочих поездок Trivio объявили об интеграции, в рамках которой на платформе появилась функция автоматического оформления командировок. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе VK.

"В VK People Hub появилась возможность автоматически оформлять командировки. Благодаря интеграции технологической HR-платформы с сервисом рабочих поездок Trivio компании смогут эффективнее использовать время команд и сократить до 30% расходов на организацию деловых путешествий сотрудников", - сообщили в пресс-службе.

С новым сервисом руководители получат инструмент для анализа командировочной деятельности и расходов сотрудников, отметили в пресс-службе. Все документы и отчеты формируются автоматически в рамках электронного документооборота.

"Для нас важно, чтобы HR-сервисы VK повышали эффективность корпоративных процессов и создавали максимально удобную цифровую среду для сотрудников. Разные сервисы и модули платформы помогают бизнесу быстро запустить и развивать свое комфортное единое пространство для корпоративной коммуникации, социализации и управления опытом сотрудников", - отметил директор по развитию HR-tech проектов "VK Цифровые технологии" Алексей Дмитриев. 

Теги:
Россия