16 августа, 07:30

Девелопер KravtGroup вложит более 200 млн рублей в открытие отеля в Татарстане

Отель создадут в реконструированном здании бывшего вокзала в Нижнекамске, в ходе первой очереди реализации проекта будут обустроены 30 номеров и общественные пространства

ТАСС, 16 августа. Оператор и девелопер KravtGroup откроет в 2023 году в Нижнекамске Республики Татарстан бизнес-отель Kravt Hotel Nizhnekamsk Port. Инвестиции в проект превысят 200 млн рублей, сообщила пресс-служба девелопера.

"Новый отель будет ждать гостей в реконструированном здании бывшего вокзала: проводить работы планируется в две очереди. В состав первой войдет 30 номеров и общественные пространства. В ходе реконструкции второй очереди объекта будет создано 100 номеров на более чем 200 гостей. Объем инвестиций в проект со стороны девелопера составит более 200 млн рублей", - говорится в релизе.

В компании считают, что открытие отеля поддержит бизнес-туризм в регион. В городе находится более 10 промышленных предприятий, однако отмечается нехватка современных гостиниц.

Российская инвестиционно-девелоперская компания KravtGroup занимается строительством и управлением гостиничной недвижимостью. В портфель компании входит шесть собственных отелей и 724 номера в фонде управления. По словам управляющего партнера KravtGroup Валерия Кравцуна, сегодня в гостиничный портфель компании входят отели в Санкт-Петербурге, Казани, в скором времени войдут и в Иннополисе.