8 ноября, 09:11,
обновлено 8 ноября, 09:56

В "Металлоинвесте" заявили о полной загрузке мощностей горно-обогатительных комбинатов

Компания является мировым лидером в производстве товарного горячебрикетированного железа, вторым крупнейшим в мире производителем окатышей, а также крупнейшей железорудной компанией в России и СНГ

МОСКВА, 8 ноября. /ТАСС/. Мощности "Металлоинвеста", крупнейшего производителя железной руды в России, загружены полностью, сообщил журналистам первый заместитель генерального директора - директор по производству Алексей Кушнарев.

"Горные комбинаты загружены полностью", - сказал он в кулуарах Международной промышленной выставки "Металл-экспо".

Как ранее отмечали в "Металлоинвесте", санкции Евросоюза, введенные в отношении крупнейшего акционера компании Алишера Усманова, не окажут влияния на деятельность производителя железной руды и других компаний холдинга USM, так как его доля владения в нем меньше контрольной. Компания продолжает работать в штатном режиме, выполняя все обязательства перед сотрудниками и партнерами.

"Металлоинвест" является мировым лидером в производстве товарного горячебрикетированного железа, вторым крупнейшим в мире производителем окатышей, а также крупнейшей железорудной компанией в России и СНГ. 

Теги:
Россия