17 ноября, 13:59

На Курском и Павелецком направлениях МЖД установили 51 дополнительный валидатор

На валидаторах пассажиры смогут валидировать карту на вход и выход при поездках по МЦД-2, валидировать бесплатные абонементы рабочего дня от станций Бирюлево-Пассажирская и Бирюлево-Товарная до Павелецкого вокзала и обратно

МОСКВА, 17 ноября. /ТАСС/. Более 50 валидаторов установили на Курском и Павелецком направлениях Московской железной дороги (МЖД). Об этом сообщили ТАСС в четверг в пресс-службе Центральной пригородной пассажирской компании (ЦППК).

"Установили 51 дополнительный валидатор на тех направлениях, которые сейчас особенно востребованы, - Курском и Павелецком. Здесь существенно увеличился пассажиропоток в связи с закрытием участка "Автозаводская" - "Орехово" Замоскворецкой линии метро", - сообщили в пресс-службе.

Там пояснили, что на валидаторах пассажиры смогут валидировать карту на вход и выход при поездках по МЦД-2, валидировать бесплатные абонементы рабочего дня от станций Бирюлево-Пассажирская и Бирюлево-Товарная до Павелецкого вокзала и обратно. Всего на Курском направлении сейчас 170 валидаторов, на Павелецком - 24.

"Абонементы мы ввели для пассажиров из районов Бирюлево Западное и Бирюлево Восточное. Абонементы записываются на карту "Тройка". <…> Сейчас сильно возрос пассажиропоток на станции Текстильщики. Поэтому на время ремонта в метро пересаживаться с пригородных поездов на другой транспорт лучше на Печатниках, Новохохловской, Курской или Площади трех вокзалов", - заключили в пресс-службе ЦППК. 

Теги:
Россия