23 ноября, 07:38

"Ситидрайв" увеличит автопарк в 2022 году более чем на 30%

Он составит 11 тыс. автомобилей

МОСКВА, 23 ноября. /ТАСС/. Каршеринг "Ситидрайв" в 2022 году увеличит свой автопарк более чем на 30%, до 11 тыс. автомобилей. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе сервиса.

"На февраль этого года у нас было 7,4 тыс. автомобилей. Сейчас у нас более 10,3 тыс. автомобилей. Также мы расширяем сотрудничество с китайскими брендами. В парке "Ситидрайва" пополнение - более 500 новых автомобилей. В их числе новая для российских каршеринг-сервисов модель китайского бренда JAС - J7, а также автомобили брендов Chery и Geely", - сообщили в пресс-службе.

В частности, компания вывела для аренды в Москве 50 автомобилей JAC J7, а также Chery Tiggo 4, Chery Tiggo 4 Pro, Geely Coolray и Chery Tiggo 7 Pro. "Сотня новых Chery Tiggo 7 Pro отправится в Санкт-Петербург, остальные автомобили пополнят московский парк "Ситидрайва", - пояснили в компании.

В итоге к концу года парк сервиса увеличится почти до 11 тыс. автомобилей для аренды в Москве, Санкт-Петербурге и Сочи.

В июле 2022 года сообщалось, что каршеринговый сервис "Яндекс Драйв" также пополнил свой автопарк 200 автомобилями китайского производителя Geely Coolray в комплектации Flagship. До конца года сервис будет пополнять парк новыми машинами, сообщили ТАСС в пресс-службе этого сервиса. 

Теги:
Россия