Все новости

Anews планирует расширить присутствие в Латинской Америке и выйти на Азиатский рынок

"Малайзия, Индонезия, Таиланд, Вьетнам - те рынки, где большие аудитории, где можно выходить, где рынки слабо развиты", - пояснил глава компании

МОСКВА, 23 октября. /ТАСС/. Новостной агрегатор Anews планирует расширить присутствие в Латинской Америке и выйти на Азиатский рынок. Об этом сообщил глава Anews Вячеслав Масенков в интервью ТАСС на форуме Russian Interactive Week 2015.

"Мы очень заинтересованы стать по-настоящему международным новостным агрегатором. Поэтому хотим выходить в ту же самую Латинскую Америку. В перспективе еще и в Азию", - сказал он.

Компания уже представлена в Бразилии. Это активный и развивающийся рынок, отметил Масенков. Anews ставит перед собой цель выйти еще на рынки нескольких стран Латинской Америки в ближайшие 1-2 года. Позже компания намерена развивать Азиатское направление.

"Малайзия, Индонезия, Таиланд, Вьетнам - те рынки, где большие аудитории, где можно выходить, где рынки слабо развиты", - пояснил глава Anews.

Anews работает в России уже 2 года. За это время компания привлекла инвестиции на $2,7 млн. Среди инвесторов компании несколько фондов (самые крупные: TMT investments и Run Capital) и физических лиц. На сегодняшний день Anews представлена в 6 странах и планирует продолжать экспансию.

Теги