Все новости

Кудрин предлагает объединить Резервный фонд и ФНБ

"На фоне тех вызовов, которые у нас сейчас в ближайшие 2-3 года существуют, ими нужно управлять как единым инструментом, понимать этот ресурс", - заявил экс-министр
Председатель Комитета гражданских инициатив, декан факультета свободных искусств и наук Санкт-Петербургского государственного университета Алексей Кудрин на Гайдаровском форуме-2016 "Россия и мир: взгляд в будущее" Сергей Бобылев/ТАСС
Описание
Председатель Комитета гражданских инициатив, декан факультета свободных искусств и наук Санкт-Петербургского государственного университета Алексей Кудрин на Гайдаровском форуме-2016 "Россия и мир: взгляд в будущее"
© Сергей Бобылев/ТАСС

МОСКВА, 13 января. /ТАСС/. Экс-министр финансов РФ Алексей Кудрин предлагает объединить Резервный фонд и Фонд национального благосостояния. Об этом он заявил на Гайдаровском форуме-2016, организованном РАНХиГС и Институтом Гайдара.

"Нужно объединить Резервный фонд и Фонд национального благосостояния, поскольку на фоне тех вызовов, которые у нас сейчас в ближайшие 2-3 года существуют, ими нужно управлять как единым инструментом, понимать этот ресурс. Это условная граница, она не имеет значения", - сказала Кудрин.

Гайдаровский форум. Текстовая трансляция