Все новости

Проверка "Роснано" установила полную компенсацию расходов на корпоратив его руководством

Общая стоимость праздничного мероприятия составила 2 млн 238 тысяч рублей, отмечается в сообщении. Участие в корпоративе приняли 415 человек

МОСКВА, 5 февраля. /ТАСС/. Комитет по аудиту при совете директоров "Роснано" рассмотрел "фактические обстоятельства учета и возмещения расходов" и установил, что руководство корпорации в полном объеме компенсировало общую стоимость услуг по смете на организацию и проведение новогоднего корпоратива, что отражено в бухгалтерском учете.

Как говорится в сообщении "Роснано", проверка порядка и объемов финансирования корпоративного новогоднего мероприятия, прошедшего 21 декабря 2015 г., была проведена в соответствии с поручением вице-премьера РФ, председателя совета директоров ОАО "Роснано" Аркадия Дворковича.

Результаты проверки были доложены совету директоров "Роснано".

23 декабря Дворкович поручил провести проверку и представить в совет директоров "Роснано" данные, обосновывающие решение о выплате премий сотрудникам компании, а также проверить источники финансирования новогоднего корпоратива.

Ранее пресс-служба "Роснано" сообщала, что члены правлений фонда инфраструктурных и образовательных программ "Роснано" и управляющей компании "Роснано" приняли решение оплатить предновогоднее мероприятие для сотрудников из личных средств. Общая стоимость праздничного мероприятия составила 2 млн 238 тыс. руб., отмечается в сообщении. Участие в корпоративе приняли 415 человек.