Все новости

"Аэрофлот" отменил рейсы Москва - Брюссель - Москва до 4 апреля включительно

Пассажиры могут сдать билеты без штрафных санкций, а также перенести дату вылета на более позднее число

МОСКВА, 29 марта. /ТАСС/. Авиакомпания "Аэрофлот" отменила рейсы SU2168 и SU2618 по маршруту Москва - Брюссель, а также рейсы SU2169 и SU2619 по маршруту Брюссель - Москва до 4 апреля включительно в связи с закрытием аэропорта Брюсселя. Об этом говорится в сообщении авиаперевозчика.

"По предварительной информации авиационных властей Бельгии, возобновление полетов "Аэрофлота" по маршруту Москва - Брюссель - Москва ожидается с 5 апреля 2016 года", - говорится в сообщении.

Ранее "Аэрофлот" объявлял об отмене аналогичных рейсов 29 марта. Авиакомпания также рекомендовала пассажирам, планировавшим перелеты в/из Брюсселя в ближайшие дни, воздержаться от поездки в связи с закрытием аэропорта Брюсселя, в котором во вторник, 22 марта, произошла серия терактов.

Пассажиры соответствующих рейсов могут сдать билеты без штрафных санкций по схеме вынужденного возврата по месту их приобретения (для перевозок, оплаченных на сайте "Аэрофлота", возврат возможен через контакт-центр компании), а также перенести дату вылета на более позднее число (до 8 апреля 2016 года включительно).

При этом допускается одновременное изменение даты вылета на обратных участках с сохранением первоначального (плюс/минус семь дней) срока пребывания.

Кроме того, пассажиры могут переоформить билеты на ту же дату (плюс/минус один день) с изменением маршрута на сегменте в/из Брюсселя на пункты Германии, Нидерландов и Франции. Однако в таком случае пассажирам предстоит самостоятельно добираться до конечного пункта назначения.