Все новости

Севастопольский морской завод открыл более ста новых вакансий

Сейчас на заводе ведется масштабная модернизация, на которую ОСК планирует затратить порядка 7 млрд рублей

СЕВАСТОПОЛЬ, 23 августа. /Корр. ТАСС Андрей Мединский/. Филиал "Севастопольский морской завод" АО "ЦС "Звездочка" открыл более ста дополнительных вакансий в связи с увеличением объемов производства. Об этом сообщила во вторник пресс-служба предприятия.

"На заводе дополнительно открыты более ста вакансий, предприятие нуждается, прежде всего, в высококвалифицированных производственных рабочих", - говорится в сообщении.

Пресс-секретарь предприятия Сергей Должиков сообщил корреспонденту ТАСС, что на Севморзаводе постоянно увеличивается объем заказов, в частности, сейчас реализуется масштабный проект по строительству понтонов для Керченского моста, в связи с этим и возникла потребность в новой рабочей силе.

По данным предприятия, верфи требуются более 50 сборщиков корпусов металлических судов, свыше 15 сварщиков, а также шлифовальщики, слесари-инструментальщики, слесари-ремонтники и рабочие других специальностей, кроме того открыты вакансии для инженеров. Предприятие ориентируется, прежде всего, на жителей Севастополя и Крыма и гарантирует соблюдение трудовых прав и обеспечение социальных гарантий для своих сотрудников.

Севастопольский морской завод является филиалом центра судоремонта "Звездочка", входящего в Объединенную судостроительную корпорацию (ОСК). Это крупнейшее судостроительное предприятие Севастополя. Сейчас на заводе ведется масштабная модернизация, на которую ОСК планирует затратить порядка 7 млрд рублей. 17 августа 2016 года Севастопольский филиал центра судоремонта "Звездочка" - именно так называлось предприятие с 2014 года - снова получил свое историческое название "Севастопольский морской завод".

Теги