Все новости
Обновлено 

Samsung и РЖД подписали соглашение о поставках по Транссибу

Контейнеры с товарами, изготовленными на заводах в Южной Корее и Китае, будут следовать по железной дороге из Владивостока в Словакию, Венгрию и Польшу

СЕУЛ, 18 октября. /ТАСС/. Южнокорейская компания Samsung Electronics и компания "Российские железные дороги" (РЖД) подписали  предварительное соглашение о поставках товаров в Восточную Европу и Россию в рамках развития логистического проекта "Новый шелковый путь". Об этом говорится в сообщении Samsung.

Соглашение позволит Samsung сократить время доставки товаров с нынешних 35 дней по морю до 18 дней по Транссибирской железнодорожной магистрали. Сотрудничая с РЖД, Samsung будет стремиться к созданию более эффективной и экономичной логистической сети, отмечается в сообщении.

Контейнеры с товарами Samsung, изготовленными на заводах в Южной Корее и Китае, будут следовать по железной дороге из Владивостока в Словакию, Венгрию и Польшу. Железная дорога также будет использоваться и при поставках на российские заводы. При этом грузы могут включать как готовую продукцию для конечных потребителей, так и комплектующие и материалы для производственных предприятий.

Теги