Все новости

Swarovski намерена закрыть ювелирные бутики Cadenzza и перенести торговлю в интернет

В компании добавили, что продукция останется доступной только в трех магазинах "Кристальные миры "Сваровски" в австрийских городах Ваттенс, Вена и Инсбрук

ВЕНА, 4 ноября. /Корр. ТАСС Дмитрий Валеев/. Австрийская компания Swarovski ("Сваровски") планирует постепенно закрывать магазины ювелирных украшений Cadenzza по всему миру и перенести продажу их ассортимента в интернет. Об этом пишет в пятницу газета Tiroler Tageszeitung.

"Cadenzza постепенно будет отказываться от классической формы продаж, - заявили в Swarovski. - Основное внимание будет уделено онлайн-торговле. вся продукция магазинов Cadenzza с 2017 года будет интегрирована в недавно созданную онлайн-платформу Swarovski".

В компании также добавили, что продукция Cadenzza при этом останется доступной только в трех магазинах "Кристальные миры "Сваровски" в австрийских городах Ваттенс, Вена и Инсбрук.

Сеть мультибрендовых магазинов Cadenzza принадлежит концерну Swarovski Group. Она существует с 2013 года и предлагает в разных странах широкий ассортимент ювелирных украшений и аксессуаров класса "люкс" от известных ювелиров и модельеров. В настоящее время в государствах Евросоюза, на Ближнем Востоке и в Азии работают 35 магазинов этого бренда, 13 из них находятся в Австрии.

Всемирно известная компания Swarovski занимается производством бижутерии из хрусталя. Ее штаб-квартира расположена в городе Ваттенс (федеральная земля Тироль).