Все новости
Обновлено 

"КамАЗ" отправит основных сотрудников в корпоративный отпуск в январе 2018 года

В штатном режиме продолжат работать ремонтные и сервисные службы

ТАСС, 26 декабря. Сотрудники "КамАЗа" с 9 по 21 января 2018 года уйдут в ежегодный корпоративный оплачиваемый отпуск, сообщает компания.

"В январе 2018 года работники ПАО "КамАЗ" традиционно уйдут в ежегодный корпоративный оплачиваемый отпуск. Его первая половина запланирована на 9-21 января", - говорится в сообщении компании.

Вторая половина отпуска сотрудников "КамАЗа" в 2018 году запланирована на 6-20 августа.

В штатном режиме продолжат работать ремонтные и сервисные службы, которые следят за сохранностью и работоспособностью оборудования, жизнеобеспечением зданий и сооружений, а также часть персонала, занятого составлением и предоставлением бухгалтерской, налоговой и иной отчетности. Не прервется работа и в службах "КамАЗ", которые заняты реализацией автотехники. Для этих работников утвержден график отпусков - время отдыха будет предоставлено равномерно в течение года.

Кроме того, с 3 января начнет работу литейный завод. Помимо подразделений по ремонту оборудования в этот день приступит к работе персонал производств чугунного и стального литья. Неделей позже выйдут остальные работники основного производства. На период корпоративного отпуска на литейном заводе запланирован большой объем работ по ремонту оборудования.

"КамАЗ" - ведущий производитель тяжелых грузовиков в России, выпускает более 40 моделей грузовой техники, а также прицепы, автобусы, тракторы, двигатели, силовые агрегаты и различный инструмент. В состав технологической цепочки группы "КамАЗ" входят 11 крупных заводов автомобильного производства и подразделений вспомогательного цикла.