Все новости

"Россети" проведут ребрендинг своих компаний

Гендиректор компании Павел Ливинский отметил, что переименования самих "Россетей" не будет

НОВОСИБИРСК, 25 января. /ТАСС/. Руководство ПАО "Россети" намерено переименовать дочерние компании, для того чтобы они ассоциировались с основной структурой. Об этом сообщил журналистам в четверг генеральный директор "Россетей" Павел Ливинский в Новосибирске после совещания с полномочным представителем президента РФ в Сибирском федеральном округе Сергеем Меняйло.

"Речь идет о том, чтобы дочерние компании и их наименования четко ассоциировались с наименованием "Россети", - сказал Ливинский, добавив, что сроки ребрендинга не определены.

По его словам, переименования самих "Россетей" не будет.

"Мы должны понимать, какие компании входят в "Россети", а какие - частные конторы. Это (переименование - прим. ТАСС) - правильная позиция с точки зрения имиджа, и она тянет за собой управляемость, потому что там разные уровни (компаний - прим. ТАСС)", - сказал, в свою очередь, Меняйло.

"Россети" - оператор энергетических сетей в России. Компания управляет 2,3 млн км линий электропередачи и 496 тыс. подстанций трансформаторной мощностью более 773 тыс. МВА. В "Россети" входят 36 дочерних и зависимых обществ, в том числе 14 межрегиональных компаний и магистральная сетевая компания.

Теги