Все новости

"КамАЗ" завершает переговоры о поставках продукции в Индонезию

В 2018 году компания планирует увеличить экспорт грузовиков на 20%

КАЗАНЬ, 11 мая. /ТАСС/. Переговоры о поставках продукции "КамАЗ" в Индонезию находятся в завершающей стадии, сообщил в пятницу исполнительный директор Делового совета "Россия - АСЕАН" Данияр Акказиев.

"Насколько я знаю, активно выходят на финальную стадию переговоры с "КамАЗом" по поставкам продукции в Индонезию. Более того, в свое время обсуждался вопрос по созданию совместного производства в Индонезии", - сказал он.

Как сообщалось ранее, в 2018 году "КамАЗ" намерен нарастить экспорт грузовиков на 20% - до 6 тыс. автомобилей.

Группа компаний "КамАЗ" входит в 20 ведущих мировых производителей тяжелых грузовых автомобилей, выпускает также прицепы, автобусы, двигатели, силовые агрегаты, различный инструмент. Доля компании на рынке тяжелых грузовых автомобилей РФ составляет 51%.

Международный экономический саммит "Россия - Исламский мир: KazanSummit" проходит в Казани 10-12 мая 2018 года. На протяжении десяти лет площадка в Казани собирает представителей международных организаций, органов государственной власти, финансовых институтов, посольств, депутатов парламентов, ведущих инвесторов и бизнесменов, топ-менеджеров российских и зарубежных компаний. Саммит зарекомендовал себя в качестве успешной бизнес-платформы для установления новых контактов, а также подспорье для презентации экономических возможностей и инвестиционного потенциала России.