Все новости

"Победа" с 31 марта закроет международные рейсы из Санкт-Петербурга

Это связано с систематическими задержками рейсов службами аэропорта Пулково

МОСКВА, 17 января. /ТАСС/. Лоукостер "Победа" планирует с 31 марта закрыть международную программу полетов из Санкт-Петербурга в связи с систематическими задержками рейсов службами аэропорта Пулково, сообщается в пресс-релизе авиакомпании.

"Принято решение в интересах клиентов выполнить все международные рейсы из Пулково до конца зимнего расписания. С 31 марта международная программа полетов из Санкт-Петербурга остановится, продажи на рейсы летнего расписания не открывались. Отмена программы полетов связана с систематическими задержками рейсов в Пулково службами аэропорта", - говорится в сообщении.

При этом в зимнем расписании с 17 марта отменяется лишь рейс Санкт-Петербург - Лондон, на маршруте которого было выкуплено минимальное количество билетов, что не отразится на клиентах, добавили в "Победе".

Ранее источник компании сообщал ТАСС, что с апреля текущего года "Победа" планирует закрыть международные рейсы из Пулково. В настоящее время среди международных направлений "Победы" из петербургского аэропорта - Стамбул, Милан, Лондон, Пиза, Кельн и Тбилиси.

В свою очередь, в Пулково отмечали, что аэропорт готов создать рабочую группу по выработке процедуры досмотра самолетов для урегулирования ситуации с лоукостером "Победа".