Все новости

Наталья Гандурина покидает Forbes Russia

В компании сообщили, что причиной ухода заместителя гендиректора по коммерции являются структурные изменения

МОСКВА, 25 января. /ТАСС/. Заместитель генерального директора по коммерции Forbes Russia Наталья Гандурина покидает издание в связи со структурными изменениями в компании. Об этом ТАСС в пятницу сообщили в пресс-службе издания, отметив, что 25 января - ее последний рабочий день.

"Несмотря на высокие профессиональные качества и большой опыт Натальи, мы вынуждены завершить с ней сотрудничество, главная причина - структурные изменения, связанные с реализацией новой стратегии развития Forbes" - цитирует пресс-служба гендиректора Forbes Russia Эльмара Муртазаева.

Гандурина присоединилась к команде Forbes Russia в сентябре 2018 года после смены собственника издания, заняв позицию и. о. гендиректора. В декабре в связи с существующими правовыми нормами в сфере регулирования российских СМИ она перешла на позицию заместителя.

Ранее новый владелец Forbes Russia Магомед Мусаев объявил о формировании Совета директоров издания, его возглавил независимый директор - сооснователь Mail.ru Group Дмитрий Гришин, в него также вошли Елизавета Осетинская, Дмитрий Навоша, Эльмар Муртазаев, Василий Сидоров, Николай Мазурин, Николай Усков, Елена Березанская, Магомед Мусаев и Арманжан Байтасов.

В феврале Совет директоров, как ожидается, представит бизнес-план реализации стратегии развития издания на ближайшие два года.

Теги