Все новости

Приставы в Нижнем Тагиле арестовали имущество турецкой медицинской компании

Всего арестовано около 90 позиций

ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 апреля. /ТАСС/. Управление федеральной службы судебных приставов по Свердловской области арестовало имущество акционерного общества "EVER Endustri Insaat Sanayi ve Ticaret AS" (Турция, Анкара), предприятие не выполнило свои обязательства по поставке медицинского оборудования, а также оказанию услуг по наладке и монтажу перед научно-производственной корпорацией "Уралвагонзавод" (Нижний Тагил), сообщила в понедельник пресс-служба УФССП по региону.

"Межрайонным отделом по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Свердловской области при участии Дзержинского районного отдела Нижнего Тагила было арестовано имущество турецкой организации: медицинский светильник, небулайзеры и комплектующие к ним, стерилизатор, хирургический умывальник, щиток для физиотерапевтического кабинета, а также серверы, источник бесперебойного питания, ленточные библиотеки, всего порядка 90 позиций", - уточнили в пресс-службе.

Имущество передано на оценку в специализированную организацию с последующей реализацией через Федеральное агентство по управлению государственным имуществом (Росимущество), отметили в УФССП.