Все новости
Обновлено 

Песков: скорректированный план восстановления экономики вскоре представят Путину

Премьер-министр Михаил Мишустин 2 июня представил Владимиру Путину общенациональный план восстановления экономики. Президент предложил взять этот документ за основу и доработать в ближайшие недели

МОСКВА, 15 июня. /ТАСС/. Обновленный общенациональный план восстановления экономики будет представлен президенту Владимиру Путину "в обозримой перспективе", сообщил журналистам в понедельник пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

"В обозримой перспективе. Я точную дату вам сейчас называть не буду и не смогу этого сделать", - сказал представитель Кремля, отвечая на вопрос, когда этот документ будет представлен российскому лидеру и широкой общественности.

Песков напомнил, что Путин рассмотрел рамочный план, представленный премьер-министром Михаилом Мишустиным. "Было дано поручение насытить его конкретными положениями, конкретными пунктами, в том числе основываясь на результатах отраслевых совещаний, которые проводятся у президента", - добавил пресс-секретарь главы государства.

Мишустин 2 июня представил Путину общенациональный план восстановления экономики. Президент предложил взять этот документ за основу и доработать в ближайшие недели, чтобы с начала июля приступить к его активной реализации. Позже Мишустин поручил Минэкономразвития до 19 июня доработать документ.