Все новости

Trilliant и Nolin расширяют сотрудничество в создании "умных" электросетей в Кентукки

Trilliant будет поставлять Nolin свои цифровые решения для сбора и анализа информации по потреблению электроэнергии различными категориями потребителей

ТАСС, 21 октября. Международный поставщик коммуникационных платформ и программного обеспечения Trilliant и занимающаяся электросетями в центральном Кентукки Nolin расширяют сотрудничество в области создания "умных" электросетей. Об этом сообщает портал Smart Energy International.

Trilliant будет поставлять Nolin свои цифровые решения - Advanced Metering Infrastructure (AMI) - для сбора и анализа информации по потреблению электроэнергии различными категориями потребителей.

Технология, разработанная Trilliant, позволяет получать данные с 36 тыс. "умных" счетчиков, чтобы составлять прогнозы потребления энергоресурсов, и одинаково хорошо работает как в сельской местности, так и в городах. Надежная сетевая технология позволяет AMI безопасно хранить собранную информацию об объеме потребления.

Trilliant более 20 лет работает на электроэнергетическом рынке как США, так и всего мира. Ее цифровые решения могут быть подключены в том числе к существующей сетевой инфраструктуре и приборам учета потребления электроэнергии.