Все новости

После приговора Мирзаеву в центре Москвы усилены меры безопасности

Мирзаев сегодня был освобожден из-под стражи в здании суда
Фото ИТАР-ТАСС
Описание
Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 27 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Полиция усилила меры безопасности и осуществляет проверки граждан в центре Москвы после приговора спортсмену Мирзаеву. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.

Замоскворецкий суд признал сегодня вину Мирзаева в гибели Агафонова в ходе конфликта у московского ночного клуба, но переквалифицировал обвинение на более мягкое. Мирзаев был освобожден из-под стражи в здании суда.

"После освобождения Мирзаева полиция усилила меры безопасности в центре столицы", - сказал источник.

В свою очередь в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве ИТАР- ТАСС подтвердили информацию о незапланированных проверках на улицах Москвы, не уточнив об их причинах.

"Московская полиция осуществляет проверку личных документов и усилила паспортный режим для предотвращения столкновений между различными группами молодых людей", - сказали в пресс-службе.

Ранее сообщалось, что сегодня сотрудники полиции возле здания Замоскворецкого суда Москвы за попытку проведения несанкционированной акции задержали шесть человек, в том числе лидера националистического движения Дмитрия Демушкина.