Все новости

Депутат ответил на победу "бородатой женщины" на "Евровидении" куплетом из народной песни

"Наши песни не нравятся, не нравятся наши девушки, потому что у них есть коса, но нет бороды", - прокомментировал Олег Нилов итоги конкурса

МОСКВА, 13 мая. /ИТАР-ТАСС/. Депутат Госдумы от фракции "Справедливая Россия" Олег Нилов во вторник на заседании Госдумы спел  куплет из казачьей народной песни.

Артист-трансвестит из Австрии Томас Нойвирт, который выступил на конкурсе "Евровидение" в образе Кончиты Вурст, завоевал первое место. По итогам голосования жюри и телезрителей Кончита Вурст набрала в финале конкурса 290 баллов. Россиянки Мария и Анастасия Толмачевы заняли седьмое место.

"Наши песни не нравятся, не нравятся наши девушки, потому что у них есть коса, но нет бороды", - сказал возмущенный парламентарий, комментируя итоги конкурса "Еровидения".

В качестве ответа на победу в конкурсе Кончиты Вурст Нилов спел куплет из казачьей народной песни "Черный ворон". "Сегодня этим темным силам в образе черного ворона я бы хотел посвятить маленький куплет", - сказал Нилов.

Выступление депутата оценили его коллеги в Госдуме. В частности депутат от КПРФ Валерий Рашкин написал в своем Twitter: "Браво! Вот кого надо на "Евровидение".