Все новости

Сооснователь РМГ предложил Михаилу Козыреву возглавить радиостанцию "Максимум"

Комментария Козырева получить пока не удалось
Михаил Козырев ИТАР-ТАСС/Сергей Карпов
Описание
Михаил Козырев
© ИТАР-ТАСС/Сергей Карпов

МОСКВА, 7 августа. /ТАСС/. Сооснователь "Русской медиагруппы" (РМГ) Сергей Архипов предложил ведущему и продюсеру ночного эфира телеканала "Дождь" Михаилу Козыреву возглавить радиостанцию "Максимум". Об этом Архипов сообщил в пятницу на своей странице в Facebook.

"Встретился с Федуном (Леонид Федун - вице-президент ОАО "Лукойл", компания которого "ИФД Капиталъ" владеет РМГ - прим.ТАСС). Договорились. Пригласил Мишу Козырева возглавить "Максимум". Обещал перезвонить", - написал он.

Комментария самого Козырева корр. ТАСС получить пока не удалось.

Михаил Козырев работал программным директором на "Максимуме" в 1994-1998 годах. Позднее он основал "Наше радио" и радио Ultra. Последние годы он работает ведущим на телеканале "Дождь" и радиостанции "Серебряный дождь".

"Русская Медиагруппа" - медиахолдинг России, управляющая компания, производящая программный и информационный продукт для ряда электронных СМИ России, а также многих радиокомпаний в регионах. В состав РМГ входит 5 радиостанций: "Русское Радио", "Хит FM", радио "Максимум", DFM, радио Monte Carlo, а также музыкальный телеканал Ru.tv.