Все новости

Фильм "Без границ" Резо Гигинеишвили выходит в российский прокат

Главные роли в ленте исполняют Инна Чурикова, Олег Басилашвили, Анна Чиповская, Иван Янковский, Александр Паль, Егор Корешков и другие
Премьера фильма "Без границ" Артем Геодакян/ТАСС
Описание
Премьера фильма "Без границ"
© Артем Геодакян/ТАСС

МОСКВА, 22 октября. /ТАСС/. Романтическая комедия "Без границ" от режиссера Резо Гигинеишвили выходит в четверг на российские экраны. Об этом ТАСС сообщили в компании WDSSPR, занимающейся прокатом ленты.

Фильм "Без границ" продолжает начатую Гигинеишвили в альманахе "Любовь с акцентом" тему отношений и чувств, которым не страшны годы и расстояния. В "Без границ" вновь смешиваются истории нескольких героев. Главные роли в ленте исполняют Инна Чурикова, Олег Басилашвили, Анна Чиповская, Иван Янковский, Александр Паль, Егор Корешков и другие.

Режиссером московской и грузинской истории стал художественный руководитель проекта Резо Гигинеишвили. Другие истории снимали Роман Прыгунов и Карен Оганесян. Сценарий фильма написан коллективом авторов из Армении, Грузии и России.

"Авторов много, мы считаем, что это плюс, потому что многие занимались своим делом. Трудно писать о Грузии одному автору, сидя в Сколково, Кунцево или на Тверской улице, а армянскому или грузинскому автору тяжелее писать историю про снежную Москву. Мне кажется, сила нашей группы в том, что она едина", - сказал, представляя фильм в Москве, Гигинеишвили. Он также отметил, что, по его мнению, "Без границ" - "это кино, рассчитанное на массового зрителя".