Все новости

Актеры сериала "Друзья" вновь соберутся вместе для съемок в специальной программе

Лента была удостоена множества наград, в том числе шести премий "Эмми" и премии "Золотой глобус"
Дэвид Швиммер, Лиза Кудроу, Мэттью Перри, Кортни Кокс, Дженнифер Энистон и Мэтт Леблан, 2002 год AP Photo/Reed Saxon, архив
Описание
Дэвид Швиммер, Лиза Кудроу, Мэттью Перри, Кортни Кокс, Дженнифер Энистон и Мэтт Леблан, 2002 год
© AP Photo/Reed Saxon, архив

НЬЮ-ЙОРК, 14 января. /Корр. ТАСС Игорь Борисенко/. Шестеро участников американского комедийного телесериала "Друзья" (Friends) вновь появятся 21 февраля этого года на телеэкране. Об этом сообщил руководитель отдела развлекательных передач NBC Entertainment Роберт Гринблатт на встрече Ассоциации телекритиков.

Как ожидается, Дженнифер Энистон, Мэттью Перри, Дэвид Швиммер, Кортни Кокс, Мэтт Леблан и Лиза Кудроу будут участвовать в специальной двухчасовой программе, посвященной Джеймсу Берроузу, снимавшему 15 из 236 эпизодов сериала. Лента была удостоена множества наград, в том числе шести премий "Эмми" и премии "Золотой глобус".

Как отметил Гринблатт, в программе будут участвовать все шестеро актеров, однако пока неясно, смогут ли они из- за напряженного творческого графика одновременно появиться на сцене. "Это будет первое официальное возвращение на экран всех участников шоу за 12 лет, прошедших после выхода в эфир последнего эпизода. Но не следует ожидать, что участники будут просто попивать кофе и делиться воспоминаниями", - приводит его слова журнал Entertainment Weekly. - Надеюсь, что все шестеро будут в одном зале, но не уверен, что мы сможет сделать это с технической точки зрения".

Сериал "Друзья", действие которого разворачивается на Манхэттене, транслировался телекомпанией NBC с сентября 1994 по мая 2004 года.

Теги