Все новости

"Крокус Сити Холл" приостановил продажу билетов на концерты Эроса Рамазотти

Ранее продюсерская компания мирового турне Perfetto 2015/2016 Trident Music объявила об отмене выступлений певца в Эстонии, России и Армении
© Руслан Шамуков/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 29 марта. /ТАСС/. Столичный "Крокус Сити Холл" приостановил продажу билетов на концерты Эроса Рамазотти 2 и 3 апреля в связи с заявлением продюсерской компании певца об отмене выступлений в России в рамках мирового турне Perfetto. Об этом во вторник ТАСС сообщили в пресс-службе концертного зала.

"В связи с информацией, полученной от компании Trident Music (организатора мирового турне Эроса Рамазотти 2015/2016 Perfetto), дирекцией концертного зала "Крокус Сити Холл" было принято решение о приостановке продаж билетов до получения официального ответа от организатора концертов в России (ООО "Глобальные коммуникации")", - говорится в сообщении.

Пресс-служба отмечает, что до настоящего времени официального ответа от компании получено не было. Информация о порядке возврата билетов будет опубликована на официальном сайте концертного зала по получении ответа от организатора.

Ранее продюсерская компания мирового турне Эроса Рамазотти Perfetto 2015/2016 Trident Music объявила об отмене его выступлений в Эстонии, России и Армении "ввиду нарушения договорных обязательств российским организатором турне в указанных странах".