Все новости

Сергея Шнурова оштрафовали на 500 рублей за мат на концерте в Белгороде

По данным правоохранителей, лидер группы "Ленинград" и еще два ее участника не стали вступать в конфликт с полицией и предоставили свои персональные данные
Сергей Шнуров  Александр Рюмин/ТАСС
Описание
Сергей Шнуров
© Александр Рюмин/ТАСС

БЕЛГОРОД, 21 апреля. /Корр. ТАСС Александр Матвеев/. Сергея Шнурова оштрафовали на 500 руб. за мат на концерте в Белгороде, который прошел 20 апреля во дворце спорта "Космос". Как сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах, вместе с лидером группы "Ленинград" к ответственности были привлечены еще два участника коллектива.

"В рамках концерта лидер известной группы "Ленинград" Сергей Шнуров и еще два участника коллектива были оштрафованы за мат на 500 руб. каждый", - уточнил собеседник ТАСС.

В пресс-службе регионального управления МВД ТАСС подтвердили, что 20 апреля на одном из концертов в Белгороде действительно были оштрафованы трое граждан за нарушение, предусмотренное ст. 20.1 КоАП РФ "мелкое хулиганство". Максимально предусмотренное наказание за подобное нарушение - арест на срок до 15 суток.

По данным правоохранителей, вступать в конфликт с полицейскими участники популярной группы не стали и предоставили свои персональные данные.

Теги