Все новости

Певица Наталия Орейро считает, что фильм о ее российском турне станет подарком для фанатов

Картина "Наша Наташа" представлена на 38-м ММКФ в программе "Русский след"
Наталия Орейро на пресс-конференции в рамках программы "Русский след" 38-го Московского международного кинофестиваля Вячеслав Прокофьев/ТАСС
Описание
Наталия Орейро на пресс-конференции в рамках программы "Русский след" 38-го Московского международного кинофестиваля
© Вячеслав Прокофьев/ТАСС

МОСКВА, 29 июня. /ТАСС/. Уругвайская актриса и певица Наталия Орейро, получившая широкую известность после сериала "Дикий ангел", считает, что документальный фильм о ее российском турне станет подарком для ее поклонников. Об этом она заявила, представляя ленту журналистам в рамках 38-го Московского международного кинофестиваля (ММКФ), который проходит с 23 по 30 июня.

"Этот фильм получился немножко меланхоличным, о жизни. Моим фанатам известно, что не только в этом турне по России было огромное количество трудностей, но и в моей жизни их было достаточно. Но мы с Мартином Састре (режиссер картины - прим. ТАСС) сфокусировались на моих взаимоотношениях с русской публикой - поклонницами, которые со мной более 15 лет. И в какой-то степени это мой подарок для них за эти годы, за то, что они мне помогли узнать их страну и полюбить ее", - отметила Орейро.

По словам режиссера ленты Мартина Састре, фильм "Наша Наташа" получился "случайно".

"Не было задумки снять документальный фильм. Но был тур Наталии по 16 российским городам за 30 дней, и спонтанно родился фильм о путешествии по России", - рассказал Састре.

Фильм "Наша Наташа" представлен на 38-м ММКФ в программе "Русский след". Первый показ, который прошел без участия Орейро, завершился громкими аплодисментами фанатов актрисы. Они также встречали ее с цветами на входе в московский Театр киноактера, где проходят пресс-конференции участников Московского кинофестиваля. Вечером Наталия Орейро представит ленту в кинотеатре "Октябрь".