Все новости

Звягинцев делает паузу в съемках нового фильма из-за снежной погоды

Режиссер, известный по лентам "Возвращение", "Изгнание", "Елена" и "Левиафан", сейчас снимает картину про развод супружеской пары под названием "Нелюбовь"

МОСКВА, 16 ноября. /Корр. ТАСС Наталья Баринова/. Андрей Звягинцев приостановит съемочный процесс новой картины под рабочим названием "Нелюбовь" из-за снежной погоды. Об этом режиссер сказал ТАСС.

"Я делаю паузу в съемочном периоде и сажусь в монтажную в ожидании потепления", - сообщил он.

Ранее Звягинцев дал мастер-класс в Киноакадемии Никиты Михалкова, где рассказал, что накануне был 41-й съемочный день картины. "Никогда мы не делали так, чтобы монтировать фильм с середины", - сообщил режиссер. Однако, по словам Звягинцева, похоже, сейчас придется сделать исключение. Он пояснил, что "неожиданно пришла зима", а создателям "нужна поздняя осень в кадре".

"Чтобы не терять время, мы начнем монтаж. Меня это беспокоит, потому что до сих пор я никогда не садился в монтажную до полного завершения съемочного процесса. Но я думаю, мы справимся. Все когда-нибудь случается впервые", - добавил режиссер.

Ранее сообщалось, что фильм Звягинцева и продюсеров Александра Роднянского и Сергея Мелькумова станет совместным проектом России, Франции, Бельгии и Германии. Режиссер, известный по лентам "Возвращение", "Изгнание", "Елена" и "Левиафан", сейчас снимает картину про развод супружеской пары. Имена исполнителей главных ролей создатели фильма не раскрывают.