Все новости

ABC: Netflix разрывает сотрудничество с Кевином Спейси

Компания сообщила, что не намерена принимать участие в любом дальнейшем производстве сериала "Карточный домик"
Кевин Спейси Photo by Chris Pizzello/Invision/AP
Описание
Кевин Спейси
© Photo by Chris Pizzello/Invision/AP

НЬЮ-ЙОРК, 4 ноября. /ТАСС/. Американская компания Netflix официально разрывает все отношения с актером Кевином Спейси, обвиненным в сексуальных домогательствах. Об этом говорится в ее заявлении, распространенном в пятницу, которое приводит телеканал ABC.

"Netflix не будет принимать участия в любом дальнейшем производстве [сериала] "Карточный домик" (House of Cards - прим. ТАСС), которое включало бы участие Кевина Спейси", - отмечается в сообщении.

В Netflix подчеркнули, что компания продолжит работать с киностудией Media Rights Capital, также занимающейся производством указанного сериала, с целью определить дальнейшую судьбу шоу.

Netflix также заявила, что приняла решение не выпускать фильм "Гор" (Gore) с участием актера, который должен был выйти в следующем году. Ранее сообщалось, что MRC и Netflix начали разбирательство в связи с новыми обвинениями в домогательствах в адрес Спейси.

До этого телеканал CNN сообщил, что восемь человек, участвовавших в съемках "Карточного домика", в котором Спейси играет главную роль, рассказали журналистам о домогательствах со стороны актера. Они уточнили, что Спейси прикасался к людям без разрешения, а также позволял себе непристойные замечания. Как следует из публикации, объектом навязчивого внимания Спейси по большей части были молодые мужчины, их имена не разглашаются. Один из собеседников CNN заявил, что в прошлом подвергся насильственным действиям сексуального характера со стороны актера.

Теги