Все новости

Следствие допросило бывшую жену Джигарханяна в рамках дела о нарушении тайны личной жизни

Адвокат бывшей жены актера Элина Мазур предполагает, что идет организованная травля Виталины Цымбалюк-Романовской с целью отъема у нее недвижимости
Виталина Цымбалюк-Романовская Дмитрий Серебряков/ТАСС
Описание
Виталина Цымбалюк-Романовская
© Дмитрий Серебряков/ТАСС

МОСКВА, 6 декабря. /ТАСС/. Следователь допросил бывшую жену актера и режиссера Армена Джигарханяна Виталину Цымбалюк-Романовскую в рамках уголовного дела о нарушении тайны личной жизни. Об этом в среду сообщила ТАСС представитель экс-супруги Элина Мазур.

"Накануне состоялся допрос Виталины Цымбалюк-Романовской в рамках возбужденного в отношении неустановленных лиц уголовного дела по ч. 1 ст. 137 УК РФ ("Нарушение неприкосновенности частной жизни"). Допрос носил формальный характер, никаких обвинений в адрес моей доверительницы предъявлено не было", - сказала Мазур. "По словам следователя СК РФ по Юго-Западному административному округу Москвы Максима Мизонова, преследование Цымбалюк- Романовской ведется по личной просьбе Джигарханяна", - отметила адвокат.

По словам Мазур, из материалов уголовного дела непонятно, кто обратился в правоохранительные органы, так как отсутствует информация о допросе режиссера в качестве заявителя о преступлении. "Есть все основания полагать, что происходит организованная травля Цымбалюк-Романовской с целью отъема у нее недвижимости, в связи с чем в прокуратуру и Следственный комитет нашими адвокатами поданы сегодня соответствующие заявления", - резюмировала представитель экс-супруги Джигарханяна.

Комментарии адвокатов режиссера ТАСС получить пока не удалось.

Правоохранительные органы ранее возбудили уголовное дело в отношении неустановленных лиц в связи с обнаружением в рабочем кабинете Джигарханяна прослушивающих устройств.