Все новости

Telegraph: Дэнни Бойл не будет снимать новый фильм о Бонде из-за "творческих разногласий"

По данным газеты, продюсеры недовольны решением режиссера сосредоточиться на политической напряженности с РФ и "современной холодной войне"
Режиссер Дэнни Бойл EPA/ANDREW COWIE
Режиссер Дэнни Бойл
© EPA/ANDREW COWIE

ТАСС, 23 августа. Британский режиссер Дэнни Бойл ушел из нового фильма о Джеймсе Бонде из-за "творческих разногласий" с продюсерами картины. Как сообщила газета The Daily Telegraph, они были недовольны решением режиссера сосредоточиться на политической напряженности с Россией и "современной холодной войне".

Источник заявил газете, что разногласия с продюсерами возникли в момент принятия финальных правок в процессе предпроизводства фильма.

21 августа продюсеры Майкл Дж. Уилсон и Барбара Брокколи, а также исполнитель главной роли в фильме о Бонде Дэниэл Крэйг объявили, что из-за творческих разногласий Дэнни Бойл решил уйти с поста режиссера нового фильма.

Дэнни Бойл - британский режиссер, получивший мировую известность благодаря фильму "На игле" (Trainspotting, 1996). Его картина "Миллионер из трущоб" (Slumdog Millionaire, 2008) получила восемь премий "Оскар", четыре "Золотых глобуса" и семь премий BAFTA.

Премьера нового фильма о Джеймсе Бонде запланирована на следующий год.